Grantour di Sardegna

Grantour di Sardegna
DATE DI PARTENZA GARANTITE:
APRILE 06 13 20 27  
MAGGIO 04 11 18 25  
GIUGNO 01 08 15 22 29
LUGLIO 06 13 20 27  
AGOSTO 03 17 24 31  
SETTEMBRE 07 14 21 28  
OTTOBRE 05 12      

GIORNO1 | SABATO: PRINCIPALI AEROPORTI ITALIANI - OLBIA
Partenza individuale con il volo per Olbia. Arrivo e trasferimento libero in hotel 4*. Prima di cena incontro con l’accompagnatore. Cocktail di benvenuto e presentazione del viaggio. Cena e pernottamento.

GIORNO 2 | DOMENICA: OLBIA - COSTA SMERALDA - ARCIPELAGO DI LA MADDALENA - OLBIA (130 KM)
Prima colazione in albergo. Partenza per Palau ed imbarco sul traghetto per l’isola principale dell’arcipelago di La Maddalena. Giro panoramico dell’isola, sosta nella cittadina e tempo a disposizione. Pranzo in ristorante. Rientro a Baia Sardinia e visita. Nel pomeriggio proseguimento per Porto Cervo e visita. Tempo a disposizione. Rientro in hotel, cena e pernottamento.

GIORNO 3 | LUNEDÌ: OLBIA - SANTU ANTINE - SACCARGIA - ALGHERO (180 KM)
Prima colazione in albergo. Partenza per Torralba per la visita del nuraghe Santu Antine, tra le costruzioni megalitiche più maestose ed eleganti della Sardegna dell’età del bronzo. Proseguimento per la visita della Basilica di Saccargia, gioiello romanico, impreziosito dalla bellezza dei suoi affreschi. Sosta per il pranzo. Nel pomeriggio proseguimento per Alghero e visita del suo centro storico, che conserva intatti gli influssi della dominazione catalana, con la chiesa di San Francesco e la cattedrale di Santa Maria, dove si potrà scoprire uno stile gotico-catalano straordinario. Passeggiando per gli antichi bastioni si potranno ammirare le diverse torri. Al termine sistemazione in hotel 4*, cena e pernottamento.

GIORNO 4 | MARTEDÌ: ALGHERO - BOSA - SANTA CRISTINA - SARDARA (210 KM)
Prima colazione in albergo. Partenza per Bosa, attraversando la panoramica costiera più bella dell’isola. Breve passeggiata per la via principale di Bosa, incantevole cittadina medievale. Sosta per una degustazione della famosa malvasia di Bosa e pranzo. Proseguimento per Paulilatino con sosta e visita dell’area archeologica di Santa Cristina, dove si potrà ammirare uno dei più suggestivi Pozzi Sacri della civiltà nuragica dell’isola. Al termine sistemazione in hotel 4* a Sardara, cena e pernottamento.

GIORNO 5 | MERCOLEDÌ: SARDARA - CAGLIARI - SARDARA (120 KM)
Prima colazione in albergo. Partenza per Macchiareddu dove si visiteranno le Saline Conti Vecchi, un percorso affascinante tra natura e cultura arricchito dalla presenza dei fenicotteri rosa. Proseguimento per la visita panoramica della spiaggia di Poetto, 7 km di spiaggia bianca e mare cristallino. Sosta a Monte Urpino con vista sul Parco Naturale di Molentargius-Saline, una delle più importanti aree umide d’Europa. Pranzo libero. Trasferimento su uno dei colli più beli della città di Cagliari, per scoprire il cuore del centro storico chiamato Castello: Cattedrale di Santa Maria, Torre di San Pancrazio, Bastione San Remy. Tempo a disposizione. Rientro in hotel a Sardara, cena e pernottamento.

GIORNO 6 | GIOVEDÌ: SARDARA - THARROS - NUORO (170 KM)
Prima colazione in albergo. Partenza per Tharros per effettuare una passeggiata tra le rovine dell’antica città fenicio-punica-romana inserita in una cornice da sogno, la penisola Sinis o in alternativa (e in base alle condizioni meteo) possibilità di balneazione in una delle spiagge vicine. Pranzo libero. Nel pomeriggio proseguimento per Nuoro e visita del Museo delle Arti e Tradizioni Popolari Sarde, considerato il museo etnografico più importante della Sardegna. Partenza per Dorgali, Cala Gonone, Orosei o dintorni e sistemazione in hotel 4*. Cena e pernottamento.

GIORNO 7 | VENERDÌ: OROSEI - CALA LUNA - SUPRAMONTE - OLBIA (260 KM)
Prima colazione in albergo. Partenza per Cala Gonone ed imbarco per Cala Luna, caratterizzato da un bellissimo arenile e sosta per fare un bagno. Proseguimento per Supramonte, un complesso montuoso di altopiani carbonici, con escursione in fuoristrada e pranzo tipico nella zona. Al termine partenza per Olbia. Arrivo e sistemazione in hotel 4*, cena e pernottamento.

Facoltativa (da prenotare e pagare in loco): a Cala Luna possibilità di visitare la bellissima Grotta del Bue Marino, un tempo habitat della foca monaca, ricca di concrezioni che si specchiano nel bel lago salato (dal 01/04 al 23/06 e dall’08/09 al 20/10 la visita sarà garantita al raggiungimento di un minimo di partecipanti stabilito in loco, costo circa € 17 per persona).

GIORNO 8 | SABATO: OLBIA - PRINCIPALI AEROPORTI ITALIANI
Prima colazione in albergo. Trasferimento libero in aeroporto in tempo utile per il volo di rientro. Fine dei servizi.


Nota bene: Le sistemazioni alberghiere a Olbia, Alghero, Sardara e Orosei potrebbero essere previste anche in località limitrofe. In caso di presenza di passeggeri di nazionalità diversa potrebbe essere previsto un accompagnatore/guida multilingue.
Quote individuali volo & tour
partenze doppia suppl. singola
06/04-13/04
20/04-30/05 e 8/6
01/06-20/07
27/07-07/09
14/09
21/09
28/09-12/10
1.550
1.590
1.780
1.950
1.780
1.650
1.550
320
330
360
380
360
330
320


Riduzione 3°/4° letto adulto/bambino: € 110

Supplemento obbligatorio (da pagare in loco): pacchetto ingressi da € 50

Le quote comprendono: • volo di linea a/r in classe dedicata • tour in pullman come da programma con accompagnatore/guida in loco dalla cena del 1° giorno fino alla fine dell’escursione del 7° giorno • radioguide auricolari durante il tour • escursione in barca a Cala Luna • escursione in fuori strada a Supramonte • passaggio marittimo per l’Arcipelago di La Maddalena • 7 notti in hotel di categoria 4* in camera doppia • cocktail di benvenuto • trattamento come da programma (7 prime colazioni, 4 pranzi in hotel o ristorante e 7 cene, menù della tradizione regionale con 4 portate fisse, con ¼ vino e ½ minerale per persona a pasto).

Le quote non comprendono: • tasse aeroportuali (da comunicare alla prenotazione) • trasferimenti da/per l’aeroporto a Olbia • ingressi • tasse di soggiorno (da pagare direttamente in hotel) • tasse di sbarco • pasti/bevande non indicati • mance • facchinaggio • quanto non menzionato ne “le quote comprendono”.