Minitour di Sardegna Itinerario B

Minitour di Sardegna Itinerario B
DATE DI PARTENZA GARANTITE:
APRILE 09 16 23 30  
MAGGIO 07 14 21 28  
GIUGNO 04 11 18 25  
LUGLIO 02 09 16 23 30
AGOSTO 06 20 27    
SETTEMBRE 03 10 17 24  
OTTOBRE 01 08 15    

GIORNO 1 | MARTEDÌ: PRINCIPALI AEROPORTI ITALIANI - CAGLIARI - SARDARA
Partenza individuale con il volo per Cagliari. Arrivo e trasferimento libero in hotel 4* a Sardara (a circa 50 km). Prima di cena incontro con l’accompagnatore. Cocktail di benvenuto e presentazione del viaggio. Cena e pernottamento.

GIORNO 2 | MERCOLEDÌ: SARDARA - CAGLIARI - SARDARA (120 KM)
Prima colazione in albergo. Partenza per Macchiareddu dove si visiteranno le Saline Conti Vecchi, un precorso affascinante tra natura e cultura arricchito dalla presenza dei fenicotteri rosa. Proseguimento per la visita panoramica della spiaggia di Poetto, 7km di spiaggia bianca e mare cristallino. Sosta a Monte Urpino con vista sul Parco Naturale di Molentargius-Saline, una delle più importanti aree umide d’Europa. Sosta per il pranzo (libero). Al termine trasferimento su uno dei colli più beli della città di Cagliari, per scoprire il cuore del centro storico chiamato Castello: Cattedrale di Santa Maria, Torre di San Pancrazio, Bastione San Remy. Tempo a disposizione. Rientro in hotel a Sardara, cena e pernottamento.

GIORNO 3 | GIOVEDÌ: SARDARA - THARROS - NUORO (170 KM)
Prima colazione in albergo. Partenza per Tharros per effettuare una passeggiata nella storia tra le rovine dell’antica città fenicio-punica-romana inserita in una cornice da sogno, la penisola Sinis o in alternativa (e in base alle condizioni meteo) possibilità di balneazione in una delle spiagge vicine. Sosta per il pranzo (libero). Nel pomeriggio proseguimento per Nuoro e visita del Museo delle Arti e Tradizioni Popolari Sarde, considerato il museo etnografico più importante della Sardegna. Partenza per Dorgali, Cala Gonone, Orosei o dintorni e sistemazione in hotel 4*. Cena e pernottamento.

GIORNO 4 | VENERDÌ: OROSEI - CALA LUNA - SUPRAMONTE - OLBIA (260 KM)
Prima colazione in albergo. Partenza per Cala Gonone ed imbarco per Cala Luna, caratterizzato da un bellissimo arenile, set cinematografico del film di Lina Wertmuller “Travolti da un insolito destino nell’azzurro mare d’agosto” e sosta per fare un bagno. Proseguimento per Supramonte, un complesso montuoso di altopiani carbonici, con escursione in fuoristrada e pranzo tipico nella zona. Al termine partenza per Olbia. Arrivo e sistemazione in hotel 4*, cena e pernottamento.

Facoltativa (da prenotare e pagare in loco): a Cala Luna possibilità di visitare la bellissima Grotta del Bue Marino, un tempo habitat della foca monaca, ricca di concrezioni che si specchiano nel bel lago salato (dal 01/04 al 23/06 e dall’08/09 al 20/10 la visita sarà garantita al raggiungimento di un minimo di partecipanti stabilito in loco, costo circa 17 per persona).

GIORNO 5 | SABATO: OLBIA - PRINCIPALI AEROPORTI ITALIANI
Prima colazione in albergo. Trasferimento libero in aeroporto in tempo utile per il volo di rientro. Fine dei servizi.


Nota bene: le sistemazioni alberghiere a Olbia, Sardara e Orosei potrebbero essere previste anche in località limitrofe. In caso di presenza di passeggeri di nazionalità diversa potrebbe essere previsto un accompagnatore/guida multilingue.
Quote individuali volo & tour
Partenze Doppia Suppl. singola
09/04-28/05
04/06-23/07
11/06
30/07-03/09
10/09-17/09
24/09
01/10-15/10
940
1.020
940
1.120
1.020
940
920
240
250
240
270
250
240
240

Riduzione 3°/4° letto adulto/bambino: € 60.

Supplemento obbligatorio (da pagare in loco): pacchetto ingressi da € 20

Le quote comprendono: • volo di linea a/r in classe dedicata • tour in pullman come da programma con accompagnatore/guida in loco dalla cena del 1° giorno fino alla fine dell’escursione del 4° giorno • radioguide auricolari durante il tour • escursione in barca a Cala Luna • escursione in fuoristrada a Supramonte • 4 notti in hotel di categoria 4* in camera doppia • cocktail di benvenuto • trattamento come da programma (4 prime colazioni, 1 pranzo tipico e 4 cene, menù della tradizione regionale con 4 portate fisse, con ¼ vino e ½ minerale per persona a pasto).

Le quote non comprendono: • tasse aeroportuali (da comunicare alla prenotazione) • trasferimenti da/per l’aeroporto a Cagliari e Olbia • ingressi • tasse di soggiorno (da pagare direttamente in hotel) • tasse di sbarco • pasti/bevande non indicati • mance • facchinaggio • quanto non menzionato ne “le quote comprendono”.